Auto-sustento y producción campesina en tiempos de crisis

Auto-sustento y producción campesina en tiempos de crisis

Autores

  • Francis Muñoz Calvo Universidad Estatal a Distancia

DOI:

https://doi.org/10.22458/rr.v10i0.2918

Palavras-chave:

Covid, Covid19, autosustento, producción, sostenibilidad

Resumo

Este escrito forma parte de una serie de documentos elaborados por investigadoras e investigadores del Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo de la UNED, donde a manera de ensayo se presentan análisis y reflexiones sobre el cómo diversos aspectos de nuestra realidad cotidiana se han visto afectados a partir de la aparición del COVID-19.

Biografia Autor

Francis Muñoz Calvo, Universidad Estatal a Distancia

Costarricense. Graduado de la licenciatura de Sociología de la Universidad de Costa Rica. Investigador y facilitador de procesos de organización para la soberanía alimentaria y defensa del territorio con organizaciones indígenas y campesinas e integrante del Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica

Referências

Lizano Fait, Eduardo. 1988. Desde el Banco Central. Academia de Centroamérica. San José; Costa Rica.
González, Luis Alexander. 2012. “La seguridad alimentaria frente al comercio internacional”. Revista Rupturas 2(2): 228-260.
Ministerio de Salud. 2011. “Política de Seguridad Alimentaria y Nutricional 2011-2021”. Consultado en Línea desde: https://bit.ly/3ayIPhX
Instituto Nacional de Desarrollo Rural (INDER). Oficina de Fomento a la Producción y la Seguridad Alimentaria. Consultado en línea desde https://www.inder.go.cr/servicios/seguridad_alimentaria/
CONARROZ. 2019. Informe Estadístico Período 2018/2019. Consultado en línea desde: http://www.conarroz.com/estadisticasarroceras.php

Publicado

2020-05-26

Como Citar

Muñoz Calvo, Francis. 2020. «Auto-Sustento Y producción Campesina En Tiempos De Crisis». Revista Rupturas 10 (Maio):17-20. https://doi.org/10.22458/rr.v10i0.2918.

Edição

Secção

Apuntes de coyuntura
Loading...