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Vol. 16 Núm. 2 (2013)
Vol. 16 Núm. 2 (2013)
Publicado:
2014-11-25
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Artículos
Prueba sensorial de grado de satisfacción para una ensalada y un dip tipo hummus elaborados a base de gandul (Cajanus cajan (L.) Mill sp.)
Carmen Andrés Jiménez, Carolina Amerling Quesada, Karol Saravia Zúñiga
3-25
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Algunas recomendaciones a tener en cuenta para la formación de profesionales en ingeniería que se ofertan en la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales de la uNEd
Aida Azze PAvón
27-34
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La Cultura y subculturas en las instituciones. Su importancia en los procesos por la calidad y el cambio en la educación superior
Aida B. Azze Pavón.
35-38
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Análisis crítico de los conceptos de sostenibilidad y desarrollo sostenible
Rose Marie Menacho Odio
39-43
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PDF
Sostenibilidad - Recursos Naturales y su relación con la Sociedad Posmoderna en Guanacaste, Costa Rica
Ricardo A. Morataya Montenegro, Juan Carlos Villegas Arguedas, Steven Oreamuno Herra
45-54
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Determinación de la eficiencia productiva de cuatro abonos orgánicos y una fertilización química utilizando plantas de maíz (Zea mays) como indicadoras
Daniel Fernández Rivera
55-60
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Consideraciones en las estrategias didácticas de las giras de campo en un modelo de educación a distancia
Rosita Ulate Sánchez.
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Metodología para el muestreo de ictiofauna de aguas continentales con atarrayas
Derick Herrera Solano
73-79
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