Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Campaña radiofónica
Estadisticas
Número actual
Números anteriores
Envíos
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Inicio
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Campaña radiofónica
Estadisticas
Número actual
Números anteriores
Envíos
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Vol. 16 Núm. 2 (2013)
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 16 Núm. 2 (2013)
Publicado:
2014-11-25
Pautas para publicar
Artículos
Prueba sensorial de grado de satisfacción para una ensalada y un dip tipo hummus elaborados a base de gandul (Cajanus cajan (L.) Mill sp.)
Carmen Andrés Jiménez, Carolina Amerling Quesada, Karol Saravia Zúñiga
3-25
PDF
Algunas recomendaciones a tener en cuenta para la formación de profesionales en ingeniería que se ofertan en la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales de la uNEd
Aida Azze PAvón
27-34
PDF
La Cultura y subculturas en las instituciones. Su importancia en los procesos por la calidad y el cambio en la educación superior
Aida B. Azze Pavón.
35-38
PDF
Análisis crítico de los conceptos de sostenibilidad y desarrollo sostenible
Rose Marie Menacho Odio
39-43
PDF
PDF
Sostenibilidad - Recursos Naturales y su relación con la Sociedad Posmoderna en Guanacaste, Costa Rica
Ricardo A. Morataya Montenegro, Juan Carlos Villegas Arguedas, Steven Oreamuno Herra
45-54
PDF
Determinación de la eficiencia productiva de cuatro abonos orgánicos y una fertilización química utilizando plantas de maíz (Zea mays) como indicadoras
Daniel Fernández Rivera
55-60
PDF
Consideraciones en las estrategias didácticas de las giras de campo en un modelo de educación a distancia
Rosita Ulate Sánchez.
PDF
Metodología para el muestreo de ictiofauna de aguas continentales con atarrayas
Derick Herrera Solano
73-79
PDF
Loading...