Reseña de libro: Ángel de lengua azul de Frank Ruffino (Revista Rupturas, 2025)
Frank Ruffino, desde principios de los años noventa, emplea el segundo apellido para darse a conocer en el periodismo y la literatura (Francisco de Asís García Rufino, abril, 1965) es un escritor que desciende de padres españoles (también ostenta esa nacionalidad), vive en una ínsula, como todo creador, aunque es muy conocido por redes sociales al siempre estar atento a los aconteceres políticos nacionales y del mundo, mostrando decididamente su postura.