El Trolleo se volvió asunto de Estado: El caso de Piero Calandrelli durante el 2022-2023 en Costa Rica (Revista Rupturas, 2024)
Mediante una metodología basada en el análisis de coyuntura (ADC), el presente trabajo busca abordar el conflicto entre Piero Callandrelli y la administración Chaves Robles. Estudiar este caso es importante porque evidencia una instrumentalización de las nuevas tecnologías de la información y la difusión masiva de información para atacar a periodistas, medios de comunicación y actores políticos opositores, durante un periodo de análisis que se concentra del 17 de diciembre del 2022 al 08 de febrero del 2023, en Costa Rica.