Pensiones en Costa Rica: Mitos, verdades e interrogantes (Revista Rupturas, 2018)
En este artículo el lector encontrará una discusión sobre los impactos de los cambios en el perfil demográfico del país, el problema estructural del empleo durante el Proyecto Histórico Neoliberal, el problema fiscal del país y la base tributaria insuficiente, la gestión de la administración y los mecanismos de control interno sobre el Seguro de Pensiones de la Caja Costarricense del Seguro Social desde una perspectiva crítica.