(untitled) (Revista Rupturas, 2020)
Este artículo publicado originalmente en el blog del autor “Soñar con los pies en la tierra” el 27 de marzo de 2020, constituye una primera aproximación a la formulación de propuestas frente a la crisis económica, surgida a raíz de la aplicación de medidas sanitarias encaminadas a frenar la propagación del Covid-19. El énfasis principal (no exclusivo) está en el corto plazo, buscando formular salidas que alivien la gravedad de la recesión económica y, en especial, sus impactos sociales y humanos. Con el paso de las semanas, se evidenció que las propuestas formuladas iban en el sentido correcto, pero que se quedaban cortas en sus previsiones.