(untitled) (Revista Rupturas, 2020)
A partir de una serie de preguntas se busca repensar sobre lo que es el movimiento y lo que podría estar significando en estos momentos de encierro. El texto pretende ser una invitación para recuperar ese saber encarnado. Es tan solo una pincelada sobre temas que nos generan dudas alrededor del arte y el cuerpo en momentos de pandemia.