Presentación: La Renta Básica Universal desde los debates latinoamericanos (Revista Rupturas, 2025)
Presentación: Suplemento La Renta Básica Universal desde los debates latinoamericanos
Keywords: Ciencias Sociales, Renta básica universal, Derechos humanos