Élites neopentecostales trasnacionales: Imaginario geoestratégico del discurso de las superestrellas (Revista Rupturas, 2022)
A partir de la segunda mitad de las décadas de los 70´s el continente americano viene experimentando el exponencial crecimiento del fenómeno del neopentecostalismo. Por lo tanto, este articulo como aporte derivado de una investigación hace un análisis multiescalar del discurso político-religioso del movimiento neopentecostal con el fin de comprender el imaginario y objetivo geoestratégico de las élites neopentecostales. Esto, como aporte de la ciencia geográfica al estudio del neopentecostalismo en América.
Keywords: Neopentecostalismo; discurso político-religioso; geostrategia; imaginario