Las artes y la cultura en la encrucijada de la hiper-virtualidad (Revista Rupturas, 2021)
En el presente texto conversamos y debatimos sobre el papel lasTecnologías Digitales en la pandemia global actual con respecto a las artes yla cultura, cómo el fenómeno de la hiper-virtualización ha pasado a ser laforma principal de producir y consumir expresiones artísticas y culturales, asícomo sus principales aspectos y tensiones, tanto desde las personascreadoras de estas expresiones, así como desde el consumo por parte delpúblico.
Keywords: arte y cultura; tecnologías digitales; hiper-virtualización; consumo; internet