COVID-19 y crisis económica: La propuesta de Carlos Alvarado: Una colcha de retazos (Revista Rupturas, 2020)
Este artículo se publicó el 13 de mayo en el blog del autor “Soñar con los pies en la tierra”.Se analizan las propuestas para la recuperación y reactivación de la economía formuladaspor el gobierno. Se recurre a la metáfora de la colcha de retazos, para enfatizar la débilcoherencia de conjunto de la propuesta, enfatizando adicionalmente que los distintos“retazos” son de calidad disímil, o sea, algunos más relevantes desde el punto de vistaeconómico, otros de dudoso significación. Se resalta adicionalmente que la propuesta esomisa en relación con muchos detalles importantes.
Keywords: Economía; Covid19; Covid