(untitled) (Revista Rupturas, 2024)
Antes de que se disipen nuestras huellas en el mar, podemos rescatar algunos retazos del sentido que las imprimió allí, en busca de un camino hacia el futuro. No podemos volver sobre ellas; sí podemos aprender de ellas para colocar nuestras huellas en lo que para nosotros ahora es el futuro. El aprendizaje es un viaje; la vida es aprendizaje.