(untitled) (Revista Rupturas, 2023)
Mientras recorría las páginas del libro me iba reconociendo en distintos roles: como mujer, como bailarina, como aprendiz, como docente, como artista independiente en una sociedad capitalista, como investigadora, como hija, amiga, mujer, hermana, pareja, colega y recientemente, como madre. También me hizo encontrarme afectivamente con espacios y personas, con algunos temores y violencias estructurales/estructuradas que continúan vigentes. Escribo también como intérprete de Augustine, una de las obras analizadas en este libro y por lo tanto, en este texto se me cuela lo anecdótico y lo afectivo…