Reseña de libro: Costa Rica en el siglo XXI: La crisis del proyecto neoliberal. Ensayos de crítica y propuesta (Revista Rupturas, 2021)
Luis Paulino Vargas Solís, en su libro Costa Rica en el siglo XXI: la crisis del proyecto neoliberal. Ensayos de crítica y propuesta, desarrolla el tema de la crisis del sistema neoliberal en el siglo XXI en Costa Rica determinando tres fases que caracterizan la apertura cada vez mayor de la globalización con consecuencias estructurales, tanto en el Estado como en la estructura productiva y en la distribución de la riqueza.
Keywords: Economy; review