Book Review: La educación popular latinoamericana. Historia y claves éticas, políticas y pedagógicas (Revista Rupturas, 2019)
Los ríos que conforman los pensamientos y prácticas de liberación de Nuestramerica provienen de muchas vertientes, y muchas han sido las personas que han tomado tiempo para escuchar el caudal de estas corrientes que le han dado forma a los distintos procesos que han llenado de sentidos a nuestras historias de emancipación.