La Política de la Calle: organización y autonomía en la Costa Rica contemporánea de Sindy Mora Solano - Díaz González, José Andrés (Revista Rupturas, 2016)
Reseña del libro: La Política de la Calle: organización y autonomía en la Costa Rica contemporanea de Sindy Mora Solano