(untitled) (Revista Nacional de Administración, 2014)
En el contexto de la comercialización de medicamentos de venta libre en Costa Rica, el artículo sugiere el análisis de una serie de variables asociadas a la posible adopción, en Costa Rica, de la clasificación Over the Counter (OTC) para esa categoría de medicamentos, que establece el Gobierno de los Estados Unidos de América. Se incluye la descripción del contexto actual en el país, así como la identificación de limitaciones y ventajas identificadas a partir de la realidad costarricense en el sector, con sus respectivas conclusiones y recomendaciones.