(untitled) (Revista Nacional de Administración, 2025)
Este artículo es parte de un proyecto sobre el uso de Big Data (BDA) en la gestión. El objetivo fue evaluar el impacto de la aplicación de BDA en el marketing desde un enfoque bibliométrico. Para ello, se empleó un análisis basado en Biblioshiny y VOSviewer. Este enfoque representa una alternativa para el estudio de la literatura especializada en el tema. Este trabajo se posiciona entre las primeras investigaciones latinoamericanas que examinan tendencias, desafíos y brechas en la aplicación del BDA en el marketing. Los hallazgos revelaron que el estudio en este campo aún se encuentra en una fase inicial