(untitled) (Revista Nacional de Administración, 2025)
Cubarral, municipio del Departamento del Meta, se destaca por su riqueza en flora y fauna. El liderazgo juvenil es clave para el desarrollo y fortalecimiento del turismo sostenible. Este artículo se realizó bajo un enfoque cualitativo mediante el desarrollo de un taller de creación con estudiantes de undécimo grado de educación media que permitió analizar la percepción de los estudiantes entorno a las características del liderazgo y el turismo sostenible buscando el desarrollo del municipio. Se identificó la familia como primer escenario de liderazgo, al igual que la necesidad de potencializar los valores, como fuente generadora de liderazgo juvenil.