(untitled) (Revista Nacional de Administración, 2020)
La cuarta revolución industrial se cierne sobre el mundo laboral como una amenaza significativa, al converger diversos avances tecnológicos disruptivos en el mismo espacio y tiempo de nuestra historia. Como todo cambio, esto representa un reto para la humanidad. El objetivo de esta revisión de literatura se centra en determinar cómo la resiliencia podría precisamente apoyar en el proceso de transición hacia la nueva revolución. Se determina que la resiliencia en sí misma es una filosofía que contiene muchas de las principales habilidades blandas que se requerirán en el futuro para hacer frente al cambio radical que se espera.