SISTEMA INTEGRAL DE ASOCIATIVIDAD EMPRESARIAL CITRÍCOLA: PROPUESTA CAUSAL DE COMPETITIVIDAD (National Administration Journal, 2014)
En México, la citricultura representa la actividad frutícola más importante, los estados de Veracruz, San Luis Potosí y Tamaulipas son los principales productores de este tipo de cultivo. Asimismo, en términos de comercio internacional, los cítricos constituyen el cultivo de mayor valor. El estudio de perspectivas teóricas, a partir de la naturaleza de la presente investigación, requiere el análisis de la dinámica desarrollada entre las actividades, los recursos y las capacidades, así como la identificación de diversos elementos que explican la obtención de un posicionamiento competitivo.