FORMACIÓN DE RECURSOS Y DESARROLLO DE CAPACIDADES DE LOS MÚSICOS. EL CASO DE LA ESCUELA SUPERIOR DE MÚSICA SAGRADA DE LA ARQUIDIÓCESIS DE GUADALAJARA (National Administration Journal, 2014)
El objetivo de este trabajo es analizar el mercado de trabajo de los músicos en la arquidiócesis de Guadalajara, desde la visión basada en los recursos y capacidades de la empresa. Se inicia con un cuestionamiento de lo que implica el ser músico en la sociedad mexicana. El método de investigación empleado es la revisión de literatura en el campo cultural y laboral. La principal conclusión es que la arquidiócesis de Guadalajara como empresa invierte en formar recursos humanos para el desempeño de la música sagrada, así el mercado de trabajo para los músicos presenta el comportamiento de un mercado interno de trabajo.