(untitled) (National Administration Journal, 2021)
Este estudio se centra en las condiciones para la implementación de la APP, en forma de concesión para la gestión del negocio de alcantarillado. Se identificaron tres incertidumbres como factores limitantes para las APP; a) nivel de servicio para asegurar la sostenibilidad, deterioro de maquinaria y equipo; b) gasto público en lluvia y sistema de subsidios del gobierno nacional; c) percepción de los residentes sobre el negocio del agua y la provisión de servicios equitativos. La metodología incluye estudios de casos (ciudades de Hamamatsu, Osaka y Nara en Japón). Consta de dos partes: a) análisis de materiales publicados relevantes y b) aplicación de encuestas y entrevistas semiestructuradas con funcionarios municipales y, en el caso de Osaka, una empresa afiliada establecida para operar el negocio de alcantarillado.