(untitled) (National Administration Journal, 2017)
La variedad de elementos de orden teórico, conceptual, metodológico y operativo que se tejen alrededor de la investigación científica, y puntualmente desde la perspectiva cualitativa, obliga a escudriñar en el amplio universo de obras y propuestas que desde décadas atrás han venido generándose al respecto, lo cual en gran cantidad de ocasiones resulta contraproducente para el interesado (docente, investigador, estudiante), al no localizar con facilidad aquellas que le orienten en sus propósitos inherentes al campo de las Ciencias de la Administración, y confundiéndose más bien por la amplitud de posibilidades establecidas generalmente desde las Ciencias Sociales. Considerando tal problemática, fue presentada una propuesta ante la Comisión de Investigación y Extensión de la Escuela de Ciencias de la Administración en la UNED (P2016-016), tendiente a solventar, hasta donde fuera, posible dicha problemática. El presente aporte constituye la primera parte de los hallazgos inherentes a aquella propuesta.