Relación entre éxito laboral y adaptabilidad a la carrera en las trayectorias vocacionales de la comunidad graduada LCI VERITAS. (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2025)
El artículo examina la relación entre la adaptabilidad de carrera y el éxito laboral de las personas graduadas de la Universidad LCI Veritas durante el período 2017-2022 de acuerdo con sus trayectorias vocacionales, se utilizó un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental transeccional y un alcance correlacional. Se aplicó una encuesta a una muestra efectiva de 250 personas, la cual fue probabilística y estratificada por carrera. El principal hallazgo fue encontrar una correlación significativa y positiva entre las dos variables [r=0.455, n=250, p
Keywords: satisfacción en el trabajo; orientación profesional; desarrollo de carrera; transición a la vida activa y graduado