Presentación Edición Especial "Innovación en la Administración de Servicios de Salud (ASS)" (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2025)
Con el propósito de fortalecer la formación académica y profesional, así como promover la divulgación de conocimientos y el intercambio de saberes, se presenta esta edición especial de la Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES), dedicada a la I Jornada de Investigación en Administración de Servicios de Salud, 2024. Esta jornada, organizada por la carrera de Administración de Servicios de Salud de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica, se consolidó como un valioso espacio orientado al enriquecimiento del conocimiento y la práctica en la gestión de los servicios de salud.
Keywords: Presentación