Relación entre instancias públicas que brindan atención en salud y las universidades para la formación de talento humano en el área de Nutrición, experiencia de la Escuela de Nutrición, Universidad de Costa Rica (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2025)
La presente revisión del tema describe la importancia de la relación entre la universidad con instituciones que brindan el servicio de salud en beneficio de la formación de los futuros estudiantes del área de la salud, igualmente detalla el rol docente de los profesionales del área de la salud en la formación curricular de los estudiantes universitarios en el área de la Nutrición.
Keywords: formación de talento humano en Nutrición; entidades públicas en la formación de talento humano; cupos clínicos hospitalarios; prácticas clínicas; docentes hospitalarios