DIAGNÓSTICO SOBRE LA GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN CURRICULAR DE LA SEDE INTERUNIVERSITARIA DE ALAJUELA, UNIVERSIDAD NACIONAL, COSTA RICA (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2015)
El propósito de esta investigación es describir los procedimientos que se utilizan en la Sede de la Universidad Nacional de Costa Rica, ubicada en la provincia de Alajuela, para llevar a cabo la gestión curricular y administración educativa. Caracterizar a grandes rasgos la administración de recursos, delegación de tareas y eficacia en la resolución de las mismas, que lleva a cabo la Universidad Nacional en este centro donde debe compartir con otras tres universidades estatales. AbstractThe purpose of this research is to describe the procedures used at the headquarters of the National University of Costa Rica, located in the province of Alajuela, to conduct educational curriculum management and administration. Broadly characterize resource management, task delegation and effectiveness in solving them, which conducts the National University in the center where you share with three other state universities. Keywords: educational administration; curriculum management; university curriculum; higher education.