(untitled) (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2025)
La presente revisión del tema describe la importancia de la relación entre la universidad con instituciones que brindan el servicio de salud en beneficio de la formación de los futuros estudiantes del área de la salud, igualmente detalla el rol docente de los profesionales del área de la salud en la formación curricular de los estudiantes universitarios en el área de la Nutrición.