(untitled) (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2021)
El Instituto de Gestión de la Calidad Académica (IGESCA), adscrito a la Vicerrectoría Académica de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, mediante la Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES) se complace en presentar la publicación correspondiente a la vigésima segunda edición dudécimo volumen, número dos del mes de noviembre del 2021. En esta edición se incluyen 13 artículos con autores procedentes de universidades de países como Nicaragua, Perú, Cuba y universidades públicas y privadas de Costa Rica, los cuales abordan diferentes temáticas relacionadas con la calidad en las Instituciones de Educación Superior.