(untitled) (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2021)
La importancia del idioma inglés y la tecnología para el trabajo aumenta la necesidad de las universidades de desarrollar y promover programas de inglés para propósitos específicos los cuales ofrezcan al estudiantado competencias comunicativas eficientes y habilidades digitales para prepararlo en su desarrollo profesional. Consecuentemente, se ha convertido en un gran desafío para el personal docente de inglés el buscar técnicas innovadoras para mejorar estas dos competencias basadas en actividades que sean relevantes y típicas a su profesión y contexto. El presente trabajo tiene como objetivo compartir la experiencia de un año en el diseño y desarrollo de un programa de tres cursos de inglés para tecnología, para la carrera de inglés como lengua extranjera de la Universidad Técnica Nacional.