Presentation (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2020)
El Instituto de Gestión de la Calidad Académica (IGESCA) anteriormente Programa de Autoevaluación Académica (PAA), adscrito a la Vicerrectoría Académica de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, mediante la Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES) se complace en presentar la publicación correspondiente a la vigésima primera edición undécimo volumen, número dos del mes de noviembre del 2020. En esta edición se incluyen 10 artículos con autores procedentes de universidades de México, Argentina, Colombia, España, Cuba y Costa Rica, los cuales abordan diferentes temáticas relacionadas con la calidad de la educación superior.