Presentación (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2018)
El Instituto de Gestión de la Calidad Académica (IGESCA) anteriormente Programa de Autoevaluación Académica (PAA), adscrito a la Vicerrectoría Académica de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, mediante la Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES) se complace en presentar la publicación correspondiente a la décimo octava edición, noveno volumen, número dos del mes de noviembre de 2018. En esta edición se incluyen 15 artículos con autores procedentes de universidades de Colombia, México, Ecuador, Argentina y Costa Rica, donde se abordan diferentes temáticas relacionadas con la calidad de la educación superior.