PRESENTACIÒN (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2017)
La Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES) se complace en presentar la publicación correspondiente a la décima quinta edición, octavo volumen, número uno del 30 de mayo de 2017. En esta edición se incluyen 13 artículos con temáticas relacionadas con la calidad de la educación superior.