(untitled) (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2013)
En este artículo se expone el proceso seguido para llevar a cabo una investigación sobre aprendizaje cooperativo en matemática en un aula de sexto grado, exponiendo los resultados de algunos instrumentos utilizados con los estudiantes para poder evidenciar las ventajas de utilizar esta metodología en el salón de clase. Palabras clave: Aprendizaje cooperativo, aula, enseñanza, matemática, investigación Abstract This article will outline the process used to conduct a research on cooperative learning in mathematics in a sixth grade classroom, giving the results of some instruments used with students to demonstrate the advantages of using this methodology in the classroom. Keywords: Cooperative learning, classroom, teaching, mathematics, research