(untitled) (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2024)
La oportunidad de reflexionar sobre la calidad de las carreras de posgrado de América Central y de las Antillas es una acción que no solo deben realizar las autoridades universitarias, las autoridades de organismos de integración regional, los organismos de acreditación, sino también los profesores, los estudiantes y los pueblos de los países de esta gran Región que tiene más en común que diferencias.