(untitled) (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2019)
El Instituto de Gestión de la Calidad Académica (IGESCA) anteriormente Programa de Autoevaluación Académica (PAA), adscrito a la Vicerrectoría Académica de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, mediante la Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES) se complace en presentar la publicación correspondiente a la vigésima edición, décimo volumen, número dos del mes de noviembre de 2019. En esta edición se incluyen 11 artículos con autores procedentes de universidades de México, Ecuador y Costa Rica, los cuales abordan diferentes temáticas relacionadas con la calidad de la educación superior.