(untitled) (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2018)
El Instituto de Gestión de la Calidad Académica (IGESCA) anteriormente Programa de Autoevaluación Académica (PAA), adscrito a la Vicerrectoría Académica de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, mediante la Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES) se complace en presentar la publicación correspondiente a la décimo sétima edición, noveno volumen, número uno del mes de mayo de 2018. En esta edición se incluyen 14 artículos con autores procedentes de universidades de México, Ecuador, Argentina, España, Venezuela y Costa Rica, los cuales abordan diferentes temáticas relacionadas con la calidad de la educación superior. También esta edición hacemos un homenaje a la memoria del Dr. Javier Cox Alvarado, gestor de la revista CAES, que en paz descanse.