(untitled) (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2015)
Este artículo es resultado de un proyecto de investigación, desarrollado desde el Centro de Evaluación Académica de la Universidad de Costa Rica, que se propuso como uno de sus objetivos realizar una revisión crítica de los criterios utilizados por la agencia acreditadora SINAES Costa Rica, a partir de la comparación con los parámetros construidos por las agencias SINAES Brasil y COPAES México, para contar con una visión más amplia sobre los procesos de autoevaluación. Abstract This article is result of a project of investigation developed from the Center of Academic Evaluation of the University of Costa Rica, which one proposed as aims realized a critical review of the criteria used by the agency SINAES Costa Rica, from the comparison with the parameters constructed by agencies SINAES Brazil and COPAES Mexico, to possess a more wide vision on the processes of autoevaluation. Keywords: superior education, quality, accreditation, autoevaluation criteria.