Presentación noviembre 2022 - De La O-Miranda, Danny (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2022)
El Instituto de Gestión de la Calidad Académica (IGESCA), adscrito a la Vicerrectoría Académica de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, mediante la Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior (CAES) se complace en presentar la publicación correspondiente a la vigésima sexta edición, decimotercer volumen, número dos, de noviembre del 2022. En esta edición se incluyen nueve artículos con autores procedentes de universidades de seis países tales como: México, Colombia, Ecuador, El Salvador, España y Costa Rica, los cuales abordan diferentes temáticas relacionadas con la calidad en las Instituciones de Educación Superior.