Presentación edición especial: Implicaciones del liderazgo en los procesos de gestión de la calidad de las instituciones educativas de educación superior. - Diaz - Delgado, Miguel - Angel (Revista Electrónica Calidad en la Educación Superior, 2023)
Presentación