(untitled) (Repertorio Científico, 2016)
El siguiente trabajo se refiere a partir de un proceso reflexivo y critico descriptivo, sobre ¿Las implicaciones y Que impactos tienen las practicas agro biotecnológicas para la producción alimenticia y en la salud humana y sus riesgos a la luz de lo revelado por el principio precautorio y Bioéticas?