I Congreso Costarricense de Actualización en Gestión y Administración en Salud: Introductorio (Repertorio Científico, 2022)
La Carrera de Administración de Servicios de Salud (ASS), de la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales (ECEN) de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), llevó a cabo el III Congreso colombiano de Actualización Gestión y Administración en Salud y I Congreso Costarricense de Actualización en Gestión y Administración en Salud, los días 14,15 y 16 de octubre de 2021.Este congreso virtual fue posible gracias al convenio firmado por la UNED y la Institución Universitaria Antonio José Camacho (UNIAJC), Colombia, además del apoyo dado por la Asociación de Administradores en Salud de la Región Andina (ASAREA), Colombia.De parte de la UNED, colaboró con la organización del evento la Dirección de Producción de Material Didáctico, con la participación del Programa de Videoconferencias y el Programa de Producción Electrónica Multimedial, y la Oficina de Mercadeo y Comunicación institucional (OMIERCOM). Igualmente, se tuvo la colaboración de profesores de las escuelas que dan servicio a la Carrera ASS: ECEN, Escuela de Ciencias de la Administración (ECA) y Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (ESCH).
Keywords: Gestión; Administración; Salud