Implicaciones bioéticas y en la salud humana a partir de la industria e ingeniería agro biotecnología-genética y su relación directa con la producción de alimentos, salud humana como DDHH Derechos Humanos y el principio precautorio (Repertorio Científico, 2016)
El siguiente trabajo se refiere a partir de un proceso reflexivo y critico descriptivo, sobre ¿Las implicaciones y Que impactos tienen las practicas agro biotecnológicas para la producción alimenticia y en la salud humana y sus riesgos a la luz de lo revelado por el principio precautorio y Bioéticas?
Keywords: Biotecnologíaa; Alimentos; Bioética; Agroindustria; Salud humana; Derechos humanos