Síntesis del proceso de diagnóstico para el diseño de un plan de divulgación del trabajo en CITTED-ECEN-UNED (Repertorio Científico, 2015)
Los pocos funcionarios que han publicado formalmente y bajo un esquema escrito lo han hecho bajo la figura de artículos de opinión, de prensa universitaria, informes o en revistas científicas. Otros mediante ponencias en eventos con sus respectivas memorias. Los aspectos procedimentales, los tiempos y movimientos, así como los segundos idiomas, son aspectos de atención prioritaria antes de diseñar un plan o estrategia.
Keywords: diagnóstico