(untitled) (Repertorio Científico, 2023)
El objetivo del presente trabajo es realizar una descripción de los avances en la implantación de la reforma del sistema de salud uruguayo, a más de quince años de su implantación; mediante un análisis bibliográfico, considerando que las reformas de los sistemas de salud son constantes aproximaciones mediante ensayo y error. En el presente caso, se entiende que se debe seguir trabajando en la sostenibilidad económico-financiera del sistema, la complementación entre instituciones y en determinar cuál es la unidad básica de negocio para este mercado en Uruguay.