(untitled) (Repertorio Científico, 2023)
La carrera de Administración de Servicios de Salud, de la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales, realizó el Primer Congreso Costarricense en Administración de Servicios de Salud. La actividad se llevó a cabo los días 24 y 25 de noviembre del año 2022.