(untitled) (Repertorio Científico, 2020)
Se utilizó una fuente de abono verde, Mucuna pruriens a una dosis de 120 g/m2 y otra fuente de mineral Zeolita con dosis de 152 g/m2, en 7 tratamientos. Se logró determinar que el tratamiento de Mucuna pruriens y fertilización como el mejor en rendimiento, incluso mejor que el testigo comercial y otros tratamientos, además con una calidad de grano aceptable, también contribuyendo en una utilización eficiente del nitrógeno en la planta y una buena incorporación de materia orgánica al suelo. Otros efectos y factores involucrados bajo las condiciones de este ensayo son discutidos.