Algunas recomendaciones a tener en cuenta para la formación de profesionales en ingeniería que se ofertan en la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales de la uNEd (Repertorio Científico, 2013)
Se presentan algunos aspectos de interés, que facilitan la formación de capacidades y competencias en los profesionales en ingeniería, entre los que se destacan la solución de problemas reales, niveles de asimilación, profundidad y sistematicidad en un plan de estudios.