(untitled) (Repertorio Científico, 2014)
Se brindó capacitación y acompañamiento gracias a funcionarios de la Escuela de Ciencias Exactas y Naturales (Cátedra Políticas de Conservación) y la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (Programa de Gestión Turística Sostenible) en temas como primeros auxilios, mercadeo turístico, historia natural, flora, fauna, manejo de grupos y técnicas de atención de turistas. La comunidad definió opciones de producto turístico como servicios de alimentación, cabalgatas, paseos en carreta de bueyes, recorridos guiados en fincas y en 2013 los puso en operación para su mejoramiento continuo.